EN [退出]
色就是色,藏色阁>中国新闻

_杨刚任乌鲁木齐书记时曾要求按上海标准建乌市

2017-11-20 15:30
杨刚(资料图)

杨刚(资料图) 又一位省部级官员被查。昨天上午,中央纪委监察部网站发布:政协第十二届全国委员会经济委员会副主任杨刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。

本月已有5位省部级官员落马

据不完全统计,杨刚是十八大以来第17位被调查的省部级官员,也是今年12月第5位被调查或被处理的省部级官员。距中国外文局原副局长齐平景被查仅一天,距公安部原副部长李东生被查也仅一周。

共产党新闻网的资料显示,今年60岁的河北人杨刚,是第十七届中央候补委员,今年3月开始担任全国政协经济委员会副主任。在2010年进入国家质检总局前,已在新疆工作40余年。

年仅32岁官至副厅级

新疆是杨刚从政的主舞台。1969年,年仅16岁的杨刚即在新疆生产建设兵团农八师150团当农工,大约6年后,转入新疆铁工局工作近四年。1978年他脱产进入新疆大学政治系政治理论专业学习4年,其间入党,毕业后重回新疆生产建设兵团。

据媒体报道,1985年年仅32岁的杨刚担任了新疆生产建设兵团团委副书记,成为新疆当时最年轻的厅级干部,并作为兵团的代表担任共青团中央第十一、十二届中央委员。

1993年起,杨刚任吐鲁番地委副书记,升正厅级。1999年,出任乌鲁木齐市委书记,之后成为新疆维吾尔自治区党委常委,2006年,转任自治区党委副书记,第二年出任自治区常务副主席,直至2010年。

2010年12月,杨刚离开新疆,赴北京出任国家质量监督检验检疫总局副局长、党组副书记。

今年3月开始,杨刚兼任全国政协经济委员会副主任,7月开始专职。全国政协经济委员会是全国政协设置的九个专门委员会之一,负责就国家大政方针及经济社会发展中的重要问题,向中共中央、国务院提出意见建议。

曾要求按上海标准建乌鲁木齐

天山网资料显示,杨刚就任乌鲁木齐书记期间,曾提出“要按照国际都市的高标准,按照上海的标准,强化乌鲁木齐在中亚地区的经济地位,把其建设成为中亚区域的商贸之都、旅游之都、金融之都、经济之都和文化之都”,曾要求各级党政主要领导重点抓好“一把手”招商工程。

当前文章:http://30150.szielang.cn/art/20171116/fboz.html

发布时间:2017-11-20 15:30

di有哪些字  秦羽墨  r18  枪王传奇电视剧完整版  司法考试  成成成吉思汗是什么歌  漆黑的魅影  欧美人体kan360人体  第八因子电影  疯狂斗牛游戏下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杨刚任乌鲁木齐书记时曾要求按上海标准建乌市 All rights reserved-网站地图站点地图

海南司令夫人_崂山区金光丽园怎么样